Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Prép. 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Carottes glacées au miel
30min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Soupe au citron vert
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Dip mexicain en couches
25min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h